当前位置:首页 >> 企业声音 >> 燕园财税战略预算实验室特训营开营啦

燕园财税战略预算实验室特训营开营啦

  2018/11/11   浏览:1077

[导读] 今天,由燕园财税教育科研集团举办的“管理会计战略预算实验室特训营”在北京北方工业大学燕园智能管理会计实验室开营啦!全国各地数十名财务精英和企业管理者齐聚于此,

今天,由燕园财税教育科研集团举办的“管理会计战略预算实验室特训营”在北京北方工业大学燕园智能管理会计实验室开营啦!全国各地数十名财务精英和企业管理者齐聚于此,开展了一场别开生面的实战研学之旅!


此次训练营以医药生产企业真实资料背景与脱敏数据作为教学案例贯穿全程。采用分组式实操学习,完全按照集团化财务组织架构调配,每8人为一组,明确角色与分工,做到比讲授更生动、更真实,比模拟更全面的事半功倍的学习效果。


战略预算实验室特训营共分6个模块,为期4天。今天针对企业竞争力分析和企业经营计划及预测进行了实战学习和成果验收。

下面让我们来直击现场

主训导师引领大家进入实验

按照管理会计工作流程,分组实验、讨论与指导

专家老师亲自辅导


大家沉浸于自己的实验角色中,一丝不苟


大家沉浸于自己的实验角色中,各司其职


小组讨论,思维和智慧的碰撞,共享胜利之果


战略预算实验室特训营的顺利开营,为财务精英和企业高管提供了一个深入学习和持续转型的机会,同时预示着各位学子精英也将踏上一个新的征程。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。望大家在未来3天中,携手并肩、同舟共济,一同在”战略预算实验室特训营”中找到自己心中的答案! 收获预期的美好!

关于我们

批准引进机构:

人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心(OSTA)

中国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心(简称OSTA),是中国政府授权颁发国家职业资格证书的权威机构。主要负责全国就业、职业培训的技术指导以及职业技能的技术指导和组织实施工作。其证书在中国得到了包括国有企业、私有企业和合资企业在内的各方的广泛认可。

主办单位:

中国职业经理人协会(CAPM)

中国职业经理人协会(简称CAPM),于2012年6月30日在京成立,是经国家民政部核准的,承担组织职业经理人社会化考核测评和资质认证的全国性的行业组织,是促进职业经理人素质提升和推动职业经理人才流动及就业的社会团体法人,是为中国职业经理人队伍建设事业服务的非营利性组织。协会成立后,积极致力于为提升职业经理人素质,提高职业经理人队伍职业化、市场化、专业化和国际化水平,推进职业经理人市场的规范发展,壮大职业经理人队伍服务。

学术互认:

国际财务管理协会(IFMA)

国际财务管理协会(简称IFMA),是一家专业从事财务管理理论和应用研究、推动财务管理全球化、研究和推广财务管理职业标准的全球性财经专业团体。其前身为国际管理会计师协会。IFMA一贯秉承的宗旨是:推动财务管理全球化,研究和推广全球适用的财务管理职业知识体系和认证标准,为各国培养现代企业管理所必需的财务管理、资本运作、企业决策、企业管理、专业理财、风险管理、投资决策等方面的各级别专业人才。

培训支持:北京燕园财税信息咨询研究院 、北京燕园能力教育科技研究院

中国执行机构:CAPM-IFMA管理会计师  办公室



媒体支持