当前位置:首页 >> 通知公告 >> 关于公布2019年CAPM-IFMA管理会计师(基础级)职业资格调整收费标准的通知

关于公布2019年CAPM-IFMA管理会计师(基础级)职业资格调整收费标准的通知

  2019/3/15   浏览:384

[导读] 收费标准调整通知。

关于IFMA管理会计师(基础级)职业资格调整收费标准的通知

IFMA办公室[2019]014 号

各授权机构,广大学员:

IFMA管理会计师中国办公室管理会计师(基础级)职业资格认证项目自2018年6月试点成功基础上,领导高度重视,专家团队大力支持,以及办公室的积极努力与沟通协调下,项目运行稳定,工作规范有序,受到广大社会培训机构及学员的普遍关注和认可。

为进一步做好符合中国国情的管理会计人才培养工作,经研究决定,自即日起,管理会计师(基础级)职业资格认证项目收费标准也由以往的1690元/人(不含教材费)上调至1888元/人(含教材费、报名费),具体报名条件和报名方式不变。

IFMA管理会计师中国管理办公室

2019年3月14日

关于我们

批准引进机构:

人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心(OSTA)

中国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心(简称OSTA),是中国政府授权颁发国家职业资格证书的权威机构。主要负责全国就业、职业培训的技术指导以及职业技能的技术指导和组织实施工作。其证书在中国得到了包括国有企业、私有企业和合资企业在内的各方的广泛认可。

主办单位:

中国职业经理人协会(CAPM)

中国职业经理人协会(简称CAPM),于2012年6月30日在京成立,是经国家民政部核准的,承担组织职业经理人社会化考核测评和资质认证的全国性的行业组织,是促进职业经理人素质提升和推动职业经理人才流动及就业的社会团体法人,是为中国职业经理人队伍建设事业服务的非营利性组织。协会成立后,积极致力于为提升职业经理人素质,提高职业经理人队伍职业化、市场化、专业化和国际化水平,推进职业经理人市场的规范发展,壮大职业经理人队伍服务。

学术互认:

国际财务管理协会(IFMA)

国际财务管理协会(简称IFMA),是一家专业从事财务管理理论和应用研究、推动财务管理全球化、研究和推广财务管理职业标准的全球性财经专业团体。其前身为国际管理会计师协会。IFMA一贯秉承的宗旨是:推动财务管理全球化,研究和推广全球适用的财务管理职业知识体系和认证标准,为各国培养现代企业管理所必需的财务管理、资本运作、企业决策、企业管理、专业理财、风险管理、投资决策等方面的各级别专业人才。

培训支持:北京燕园财税信息咨询研究院 、北京燕园能力教育科技研究院

中国执行机构:CAPM-IFMA管理会计师  办公室



媒体支持